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Receta de Porridge de Café y Canela con Arándanos azules
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15 minutos 🕐 | 1 ración 👤
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Esta típica receta que se ha puesto tan de moda en los últimos años se ha llevado la medalla al desayuno más nutritivo y saludable. Este porridge de café y canela nos parece una forma ideal de empezar tus días, un plato muy completo y lleno de sabor.
Os recomendamos incluir la canela en vuestras recetas por que tiene muchos beneficios para la digestión y disminuye la fatiga mejorando el estado de ánimo.
Siempre os traemos las opciones más sanas y que mejor respetan nuestro cuerpo y nuestro planeta. Hoy le queremos dar las gracias a nuestro amigo Tono de @veganiacos por esta receta tan especial. En su cuenta de Instagram podréis encontrar muchas recetas veganas como la de este porridge.
Así que ve corriendo a por tu bowl de desayuno y sigue leyendo para saber cómo se prepara esta receta vegana de porridge de avena con café y canela.
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Ingredientes
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80 gr. de copos de avena integral200 ml. de bebida vegetal de almendras sin azúcares añadidos150 ml. de café1.cdta. de canela1 cdta. de esencia de vainilla1 cdta. de stevia líquida100 gr. de arándanos azules frescos 🫐.
¿Cómo se prepara el porridge?
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1. Para preparar este delicioso desayuno primero tendrás que calentar en un cazo a fuego medio la bebida vegetal, el café ☕️, la canela, la esencia de vainilla y la stevia durante 5 minutos
2. Seguidamente deberías de agregar los copos de avena y cocerlos por 10 minutos sin parar de remover.
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Haz tu versión de esta receta de porridge de café y canela y compártela con nosotros y con @veganiacos :)
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